La XVIII Carrera Popular Puerto Bahía de Algeciras alcanzó la mayoría de edad con una bonita edición en la que participaron más de 1.500 atletas, de ellos casi 900 en la prueba absoluta, de 7,3 kilómetros.

El atleta del Bahía de Algeciras Mustapha Sabili, que se impuso con una marca de 22:53, se convierte, junto a Javier Díaz Carretero, en el corredor masculino más laureado de esta prueba con cuatro títulos, los últimos tres, logrados manera consecutiva. Le acompañaron en el podio el atleta del CA Málaga Juan Carlos Cabello (23:39) y el gibraltareño del Lourdians Arnold Rogers (24:01).

En féminas, la corredora del CA Málaga Janine Lima (27:06) ganó por primera vez esta carrera, por delante de la campeona del pasado año, la gibraltareña del Lourdians Allison Edwards (29:19), y de la algecireña Fátima Porras (29:55), de La Inmaculada.

Pincha aquí para acceder a la galería de imágenes más completa.