La undécima edición de la Carrera Popular Padre Marcelino, organizada el Club Polideportivo Agustinos en colaboración con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Granada, contó con casi 3.800 participantes en sus distintas categorías. Pablo Sánchez, en categoría absoluta masculina, y Lourdes González, en la femenina, fueron los ganadores.

Lourdes González, del Club AD Maratón y con un tiempo de 36:55, se impuso en la carrera absoluta en la competición femenina, escoltada en el podio por Ester Hidalgo (38:00), del Club Nerja Atletismo, y por Irene Díaz (38:18), del Club Cueva de Nerja UMA.

En categoría masculina absoluta cruzó la línea de meta en primera posición Pablo Sánchez Santos (32:00), del Unicaja Atletismo. La segunda plaza fue para el atleta del Club Cueva de Nerja Faisal Britit (32:07) y la tercera posición, para Manuel Santiago (32:10), del Club Deportivo Olimpo.

Echa un vistazo a las clasificaciones y a la mejor galería de imágenes de la prueba.