Las calles de Chiclana volvieron a contar en la mañana del domingo con el ambiente deportivo del que dotan las carreras populares a la localidad, en esta caso la Carrera Urbana Ciudad de Chiclana.

Con esta nueva cita, en la que tomaron parte unos 400 corredores de las diferentes categorías, ha quedado inaugurada una nueva temporada atlética local con la apertura del circuito chiclanero de carreras populares.

La organzación de la XXXVIII Carrera Urbana Ciudad de Chiclana corrió a cargo de la Delegación Municipal de Deportes de Chiclana y Club Atletismo Chiclana, con la colaboración de Policía Local, Cruz Roja y Protección Civil.

Antonio Jesús Narváez se impuso en la prueba masculina con un tiempo de 00:25:20, seguido por Salvador Gil (25:30) y por Francisco Javier Donato (25:43). Noemí Martínez se impuso en la prueba femenina con un tiempo de 29:51, mientras que Amanda Vázquez fue segunda (31:19) y Virginia Blanco tercera (31:26).

Pincha aquí para acceder a la galería de imágenes más completa.