La XXII edición del Triatlón Herbalife «Villa de Rota» se celebró el domingo en la playa roteña de Punta Candor, que fue el escenario de una de las competiciones más numerosas de las que se suceden en época estival y un referente para triatletas de la zona, no sólo de Rota y la provincia de Cádiz, sino de otras cercanas como Sevilla, Huelva o Málaga.

En la clasificación, el primer corredor en la absoluta masculino en llegar a meta fue Carlos Morales del AD Sevilla, que completó la triatlón en 1:03:40 horas, seguido del roteño Alejandro Muñoz Fischer del C.D. Triatletas Roteños que lo ha hecho en  1:04:51, para terminar en tercera posición el podio con Rubén Vela Benítez del AD Sevilla con 1:04:59.

En la categoría femenina, la primera clasificada en llegar fue la roteña Cristina Resinas Peña, que completó el circuito en 1:16:14, seguida de Inmaculada López Polonio del C.D. Trivila en 1:16:35 y en tercera posición Ana Mara Rodríguez Roales que terminaba en 1:17:31 horas.

No te pierdas la mejor galería de imágenes de la prueba. Accede a la clasificaciones para buscarte.